«Карпаччо из лосося с тапенадом из оливок»
Быстрая, простая и полезная закуска для тех, кому надоела просто красная рыба и хочется новых вкусов. Ее главный секрет в эффектной подаче и гармоничном сочетании оливок, ароматных резковатых каперсов и нежной рыбы.
«Креветки-крудо, маринованные в грейпфрутовом соке с чили»
Креветки в свежем и пикантном маринаде в итальянском стиле мы предлагаем для закуски из креветок в этом году. Добавьте маринованные креветки к зеленым листьям салата, на хрустящий кусочек багета или соедините с авокадо: любой вариант беспроигрышный!
Тонкие ломтики ростбифа, покрытые густым ароматным соусом из тунца, домашнего майонеза и каперсов — идеальное блюдо для праздничного стола, которое может служить как сытной закуской, так и горячим!
«Закуски с сырами для новогоднего стола»
Пикантные и необычные, с тонкой сырной ноткой закуски для новогоднего стола из мягких сыров с орешками, рыбой и креветками
«Новогодние тарталетки с семгой, икрой, креветками и для шампанского»
Хрустящие и свежие домашние тарталетки из простого песочного теста без лишних ингредиентов: без глютена и сахара.
«Салат «оливье» по рецепту 1904 г. ресторана «Эрмитаж»
Аутентичный рецепт салата «оливье» от московского шефа французского происхождения, Франсуа Оливье, который он блестяще готовил в ресторане «Эрмитаж» для московской богем: без горошка и картофеля, но с икрой!
«Мимоза с горбушей и печенью трески»
Более здоровая версия традиционного салата с консервированной рыбой: вместо консервов — соленая семга, вместо картофеля — яичный белок: сытно, красиво и невредно.
«Салат с кальмаром и чоризо в соусе из печеного перца»
Новогодний салат с кальмаром и сладко-острым соусом из запеченого болгарского перца, пармезана и миндаля к праздничному столу.
«Перепелки-гриль с кедровыми орешками»
Горячее блюдо к новогоднему столу из диетического мяса перепелок в ароматном маринаде, с ягодами клюквы, граната и кедровыми орешками.
«Утка-конфи с горчичным соусом»
Ароматное и очень нежное мясо утки, приготовленное в специях методом длительного запекания с лимонно-горчичным соусом.
«Цыпленок с белыми грибами и абрикосовым джемом»
Необычное и очень праздничное сочетание ароматных белых грибов и абрикосового джема с нежным мясом цыпленка на подушке из белой фасоли.
«Отбивные из баранины с апельсином и бальзамиком»
Баранина в простом маринаде для мяса, который не уступает ресторанным соусам и позволит всегда быстро беспроигрышно вкусно готовить мясо ягнятины и баранины.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.