Простой рецепт приготовления белой рыбы с ярким средиземноморским ароматом, словно навеянный греческим морским бризом. С такой заправкой даже самая заурядная рыба получит богатый вкус и аромат: сочетание каперсов с лимоном и копченой паприкой дает необычный вкус, а смесь масел делает филе белой рыбы более сочным и сытным.
Этот рецепт универсален — вы можете использовать любое филе белой рыбы — от окуня до трески и палтуса, каперсы легко заменить на зеленые оливки, но масла, оливковое и сливочное/топленое, лучше все же смешать в равной пропорции, именно они дают правильную текстуру и сливочность блюду.
Читайте еще «Рецепт кокосовых креветок со сладким чили»
Это здоровый вариант не совсем здорового в традиционном исполнении английского блюда «фиш энд чипс». Плотную крахмальную панировку заменили на корочку из молотых орехов, картошку фри — на запеченый батат или репку, а вместо магазинного майонеза приготовили легкий домашний соус: вкусно и очень полезно!
*За счет панировки рыбное филе остается хрустящим снаружи и мягким и сочным внутри.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.