Главная
Здоровье
Питание
Полезные советы
Витамины и суперфуды
Тело
Разум
Красота
Уход
Обзоры
Мнение эксперта
Дети
Здоровье
Питание
Покупки
Уход
Стиль жизни
Путешествия
Рестораны
Вдохновение
Экология
Рецепты
Завтраки
Салаты и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Смузи
Главная
Здоровье
Красота
Дети
Стиль жизни
Рецепты
Завтраки
Салат и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Напитки
Смузи
Тост с баклажаном и тахини
Тост с баклажаном и тахини
Завтраки
Быстрый и полезный завтрак с большим количеством клетчатки, хорошими жирами и ароматными специями — тост с баклажаном и томатами на соусе тахини.
Lilu Kitchen
ресторан с авторской кухней и вкусным кофе
@lilukitchen
Ингредиенты:
50 г деревенского хлеба;
100 г баклажана;
пару веточек кинзы;
1 ч. л. кедровых орешков;
1/8 ч. л. черного перца;
1 узбекский томат;
1 зубчик чеснока.
Для соуса тахини:
140 г тахини-пасты;
1-2 зубчика чеснока;
1/2 ч. л. морской соли;
1 ст. л. сока лимона.
Приготовление:
Сначала приготовьте соус: пасту, соль и сок лимона перемешайте, чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус.
Хлеб поджарьте с двух сторон на оливковом масле на раскаленной сковороде.
Баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте также на растительном масле 5 минут.
Добавьте в соус готовый баклажан и мелко нарезанный чеснок.
Томат нарежьте на 6 частей.
На хлеб выложите соус с баклажаном и чесноком, сверху на него —томаты и украсьте кинзой и кедровым орехом.
Приправьте молотым черным перцем.
Тэги:
быстрый завтрак
,
Овощи
,
полезные рецепты
Смотрите также:
Клюквенно-апельсиновый кекс
Освежающий арбузный смузи с мятой
Имбирные пряники
Запеченая тыква с пеканом, медом и дор блю
Острая курица на сливочной поленте с пармезаном
news.foodfriends@gmail.com
Политика конфеденциальности
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.
0
Корзина