Тост с артишоками, фасолью и соусом «песто»

Тост с артишоками, фасолью и соусом «песто»

Тост с артишоками, фасолью и соусом «песто»

Рецепт тоста с артишоками, фасолью лима, соусом «песто», кедровыми орешками и хлопьями чили, дополненный островатой рукколой даст уникальное сочетание маринованного, острого, соленого, крахмального и действительно яркого вкуса. Лучший и богатый белком и клетчаткой завтрак!

Рецепт простого завтрака с тостами, который можно собрать за 5-7 минут и получить хорошую норму белка и клетчатки, сытное блюдо и необычный яркий вкус.

Ингредиенты:

  • 1 банка фасоли сорта «лима» или «масляная»;
  • 2-3 кусочка хлеба без глютена;
  • 1 ст. л. кедровых орешков;
  • 1 ч. л. пищевых дрожжей (по желанию);
  • 2 ст. л. соуса «песто»;
  • 1 банка маринованных артишоков (110 г);
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 ч. л. сванской соли;
  • 1/2 ч. л. чили;
  • пучок свежей рукколы.

Приготовление:

  1. Хлеб посушите в тостере или на сковороде.
  2. Рукколу промойте и обсушите.
  3. Воду из банки с фасолью слейте.
  4. В отдельной миске смешайте фасоль, песто, оливковое масло и рукколу (цельные стебли).
  5. Добавьте к фасоли орешки.
  6. Выложите на тост артишоки, сверху поместите фасоль с песто и рукколой.
  7. Присыпьте хлопьями чили и сразу подавайте.

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.

Корзина