Воздушные, легкие панкейки с ароматным, терпким ягодно-лимонным соусом для завтрака или сладкого десерта без сахара.
*Чернику также можно добавить в тесто панкейков.
Для блинчиков:
Для чернично-лимонного соуса
Простой рецепт здоровых блинчиков без глютена. За сладость здесь отвечает банан, за пышность и пушистость — рисовая мука.
Тонкие, легкие французские блины хорошо подойдут для заворачивания начинки. Чтобы блинчики получились идеально тонкими, сковороду нужно разогреть максимально и хорошо смазать маслом.
Для начинки:
Когда на столе к завтраку шоколад, никто не против, а если шоколад и блины соединены в одном блюде, то это уже настоящий десерт или десертный завтрак!
Для начинки:
Все, кроме шоколада, выложите в чашу блендера и взбейте до состояния пюре. Шоколад растопите и полейте сверху готовые блинчики.
Или:
Творожный сыр взбейте с кокосовым молоком и ванилью, клубнику разрежьте на четвертинки и прогрейте с сахаром и ванилью в сотейнике. На блинчик выложите творожный крем, сверху клубнику и мяту.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.