Главная
Здоровье
Питание
Полезные советы
Витамины и суперфуды
Тело
Разум
Красота
Уход
Обзоры
Мнение эксперта
Дети
Здоровье
Питание
Покупки
Уход
Стиль жизни
Путешествия
Рестораны
Вдохновение
Экология
Рецепты
Завтраки
Салаты и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Смузи
Главная
Здоровье
Красота
Дети
Стиль жизни
Рецепты
Завтраки
Салат и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Напитки
Смузи
Коблер с гранолой клубникой и ревенем
Коблер с гранолой клубникой и ревенем
Завтраки
Терпкий ревень и сладкая ароматная клубника, карамельный коричневый сахар и нежная ореховая крошка гранолы — составляющие идеального летнего завтрака с сезонными продуктами!
Ингредиенты:
2 ст. свежей клубники;
2 ст. нарезанных стеблей ревеня;
2 ст. л. коричневого сахара;
1/4 ч. л. соли;
1/4 ч. л. ванили;
1 ст. л. лимонного сока.
Для гранолы:
1/2 ст. овсяных хлопьев;
1/4 ст. рисовой/миндальной муки;
2 ст. л. сиропа топинамбура;
60 г сливочного масла.
Приготовление:
В смазанную сливочным маслом форму выложите сахар, нарезанную на четвертинки клубнику, нарезанный кусочками ревень, соль, ваниль и влейте лимонный сок: перемешайте ложкой.
В отдельной посуде смешайте овсяные хлопья с мукой и со сливочным маслом руками до состояния крошки, добавьте сироп топинамбура и еще раз перемешайте.
Выложите крошку гранолы сверху на ягоды с ревенем.
Отпарвьте в духовку запекаться на 20-30 минут при 180°.
Подавайте горячей или холодной.
Тэги:
без глютена
,
Десерты
,
завтрак
,
полезные рецепты
,
Фрукты
Смотрите также:
Овсяные сконы для завтрака без глютена
«Золотое молоко»
Согревающий рецепт латте с куркумой
Клюквенно-апельсиновый кекс
Салат с нутом, айсбергом и жареным халуми
Имбирное печенье без глютена
news.foodfriends@gmail.com
Политика конфеденциальности
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.
0
Корзина