Прекрасный и очень легкий вариант блюда, богатого белком. Просто зелень с овощами не даст нам необходимую дневную норму белка, а такой салат — вполне может. Бобовые и брынза дают сытость, кинза и мята — легкость и свежесть, сыродавленное подсолнечное масло — аромат.
Фасоль можно отварить заранее или использовать консервированную, предварительно промыв ее под струей воды.
Легкий салат на ужин или даже на сытный завтрак с идеальным сочетанием гренок из хлеба на закваске, яйца с жидким желтком, полезным для пищеварения, и большого пучка зелени. Ингредиенты легко взять с собой на пикник, а смешать уже на месте.
В рецепт вкусно добавить спаржу или брокколи, а в соус — греческий йогурт.
Необычный вариант и взрыв вкуса — этот салат понравится тем, кто неравнодушен к морепродуктам, но ищет небанальных сочетаний и новые простые здоровые рецепты.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.