«Азбука вкуса» и ресторан Omela запустили специальное меню с нутрициологом

«Азбука вкуса» и ресторан Omela запустили специальное меню с нутрициологом

«Азбука вкуса» и ресторан Omela запустили специальное меню с нутрициологом

До 25 февраля можно будет попробовать специальное меню от нутирциолога, которое запустили совместно «Азбука вкуса» и ресторан Omela.

До 25 февраля можно будет попробовать специальное меню от нутирциолога, которое запустили совместно «Азбука вкуса» и ресторан Omela.

В специальное меню вошли блюда и напитки в авторских сочетаниях и с максимально полезными составами, разработанные специально для этой коллаборации.

В основе меню — суперфуды, продукты с высоким содержанием антиоксидантов, клетчатки, ферментов, витаминов группы B, жиров, калия и других веществ и минералов.

Заказать и попробовать можно будет:

  • зеленый салат с арахисовым темпе, миндальным йогуртом и краснокочанной капустой (990 руб.);
  • крудо из гребешка с вакаме и шисо (1560 руб.);
  • ризотто из цветной капусты с палтусом (1650 руб.);
  • тыквенный крем-брюле с кокосовым молоком, кедром и кленовой глазурью (590 руб.).

В меню напитков тоже пояивились две позиции. Это соленый миндальный какао с кедровой пастой (350 руб.) с высоким содержанием антиоксидантов и витаминов. И зеленый кокосовый смузи с щавелем, бергамотом и голубикой, а также и инжирно-грибной чай с белыми грибами для активной поддержки иммунитета (650 руб.).

Все блюда и напитки из специального меню не содержат добавленного сахара и лактозы.

«Каждый январь в рамках «осознанного месяца» Азбука вкуса рассказывает о продуктах для здорового образа жизни. В этом году бренд объединился с командой ресторана Omela, было создано специальное меню, блюда и напитки из которого помогут восстановить высокий уровень энергии и настроения, поддержать защитные функции организма и сохранить легкость в зимние месяцы.

Все позиции сбалансированы по макроэлементам и богаты витаминами, минералами, пре- и пробиотиками, полифенолами и сезонными антиоксидантами. Они помогают поддержать здоровье и красоту в холодные месяцы, а также дать полноценное насыщение без чувства тяжести благодаря грамотно подобранным сочетаниям ингредиентов.

Мы использовали сезонные продукты, «зимние» суперфуды-пробиотики, источники сытного полноценного белка, крестоцветные овощи, специи и травы, а также щадящие способы приготовления, которые максимально сохраняют пользу и вкус каждого блюда», — Анастасия Медведева, ведущий нутрициолог Азбуки вкуса.

Ресторан Omela

Пожарский переулок, 3

Ещё по теме:

Подписка

Чтобы не пропускать новые материалы, подпишитесь на нашу рассылку:

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.

Корзина