До 25 февраля можно будет попробовать специальное меню от нутирциолога, которое запустили совместно «Азбука вкуса» и ресторан Omela.
В специальное меню вошли блюда и напитки в авторских сочетаниях и с максимально полезными составами, разработанные специально для этой коллаборации.
В основе меню — суперфуды, продукты с высоким содержанием антиоксидантов, клетчатки, ферментов, витаминов группы B, жиров, калия и других веществ и минералов.
Заказать и попробовать можно будет:
В меню напитков тоже пояивились две позиции. Это соленый миндальный какао с кедровой пастой (350 руб.) с высоким содержанием антиоксидантов и витаминов. И зеленый кокосовый смузи с щавелем, бергамотом и голубикой, а также и инжирно-грибной чай с белыми грибами для активной поддержки иммунитета (650 руб.).
Все блюда и напитки из специального меню не содержат добавленного сахара и лактозы.
«Каждый январь в рамках «осознанного месяца» Азбука вкуса рассказывает о продуктах для здорового образа жизни. В этом году бренд объединился с командой ресторана Omela, было создано специальное меню, блюда и напитки из которого помогут восстановить высокий уровень энергии и настроения, поддержать защитные функции организма и сохранить легкость в зимние месяцы.
Все позиции сбалансированы по макроэлементам и богаты витаминами, минералами, пре- и пробиотиками, полифенолами и сезонными антиоксидантами. Они помогают поддержать здоровье и красоту в холодные месяцы, а также дать полноценное насыщение без чувства тяжести благодаря грамотно подобранным сочетаниям ингредиентов.
Мы использовали сезонные продукты, «зимние» суперфуды-пробиотики, источники сытного полноценного белка, крестоцветные овощи, специи и травы, а также щадящие способы приготовления, которые максимально сохраняют пользу и вкус каждого блюда», — Анастасия Медведева, ведущий нутрициолог Азбуки вкуса.
Ресторан Omela
Пожарский переулок, 3
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.