Мягкие, рассыпчатые домашние тарталетки со сливочным кремом, свежей слабосоленой семгой и красной икрой отлично подойдут для вкусной новогодней закуски к игристому или шардоне.
Для тарталеток:
Для начинки из семги:
Вкусный вариант закуски на новый год со сливочно-форелевым кремом и креветками для тех, кто не использует белую муку в рецептах.
Тесто для тарталеток здесь довольно простое по составу, но немного тяжелое в плане замеса. Цельнозерновая мука более плотная и грубая, поэтому для смешивания с маслом и водой понадобится немного усилий. Но оно того стоит, тарталетки из ц/з муки получаются очень рассыпчатыми с легким ореховым привкусом.
Для тарталеток:
Для начинки:
Необычный рецепт закуски к игристому — замороженные мини-пирожные тарталетки без выпечки, без глютена и сахара, но идеально дополняющие охлажденное игристое
Очень простой рецепт закуски к новогоднему столу. Самое сложное здесь — это взбить все в блендере, и не съесть тарталетки раньше времени, потому что они очень вкусные! Формочки лучше выбрать с фигурным краем, тогда тарталетки получатся более интересными.
Для слоя лайм-авокадо:
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.