Тыква? Очевидно! Она отлично сочетается с пряными специями, свежими травами и кокосовым молоком, а главное, не требует почти никаких дополнений. Есть маленькая хитрость, как сделать тыквенный суп вкуснее — кусочки тыквы нужно предварительно запечь в духовке.
Он очень ароматный, легкий и быстрый в приготовлении. Главное в этом рецепте – топленое масло хорошего качества, а горошек можно взять как свежий, так и замороженный. Вам понадобится всего 20 минут — и суп готов!
Необычный рецепт полезного супа-пюре из корня сельдерея и свежей цветной капусты, кремовый и сливочный, питательный и сытный при минимуме калорий — отличный вариант даже на ужин!
Легкий и питательный крем-суп из молодого цуккини с кусочком сочного лосося заменит полноценный обед. Для вкуса в рецепт супа-пюре добавим острый сыр пекорино и лимонный сок.
Лето и ранняя осень, когда много спелых сезонных помидоров, – лучшее время приготовить густой томатный суп. Свежий базилик ему придает пряную кислинку, а пармезан и кокосовые сливки – сливочность и насыщенный вкус.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.