Главная
Здоровье
Питание
Полезные советы
Витамины и суперфуды
Тело
Разум
Красота
Уход
Обзоры
Мнение эксперта
Дети
Здоровье
Питание
Покупки
Уход
Стиль жизни
Путешествия
Рестораны
Вдохновение
Экология
Рецепты
Завтраки
Салаты и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Смузи
Главная
Здоровье
Красота
Дети
Стиль жизни
Рецепты
Завтраки
Салат и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Напитки
Смузи
Азиатский салат из свежих огурцов с кунжутом
Азиатский салат из свежих огурцов с кунжутом
Салаты и гарниры
Прохладный, освежающий, хрустящий салат из свежих сезонных огурцов с ароматной ореховой заправкой в азиатском стиле.
Ингредиенты:
6 небольших сезонных огурцов;
2 ст. л. кунжутного масла;
2 ч. л. рисового уксуса;
2 ч. л. соевого соуса;
2 ст. л. кунжута;
2 ст. л. соленого арахиса;
1 ч. л. меда;
1/2 ч. л. хлопьев чили;
1/2 ч. л. черного перца.
Приготовление:
Огурцы помойте (очистите от кожицы, если она жесткая или вы не уверены в качестве) и нарежьте кружками.
В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, соевый соус, уксус, черный перец.
Арахис нарежьте ножом мелко, кунжут прогрейте на сухой сковороде (этот этап можно пропустить).
Залейте огурцы соусом, перемешайте.
Присыпьте семенами кунжута и арахиса, хлопьями чили.
Подавайте сразу.
Тэги:
вегетарианские рецепты
,
здоровое меню
,
здоровое питание
,
зелень
,
Овощи
,
Соусы
Смотрите также:
Острая курица на сливочной поленте с пармезаном
Гречневые блины с йогуртом и фруктами
Рецепты с клубникой
Имбирные пряники
Гречневые блинчики с грушей и ореховой дуккой на завтрак
news.foodfriends@gmail.com
Политика конфеденциальности
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.
0
Корзина