Постные блюда в ресторанах Москвы

Постные блюда в ресторанах Москвы

Постные блюда в ресторанах Москвы

Великий пост перед в этом году продлится 48 дней — с 15 марта по 1 мая. Разнообразить длительный период ограничений можно ресторанными блюдами: где искать вкусное постное меню и что пробовать?

Кафе «Без рецепта»

В семинедельном предложении всего три блюда, но каких! Салат с авокадо в плотной «корочке» из суперфудического микса семян конопли, подсолнечника и двух видов кунжута, с сельдереем, свеклой, кедровыми орешками и горчичной заправкой (890 руб.), песочный тарт с чесночным айоли, припущенным шпинатом и теплым мини-перцем (530 руб.) — типичный перекус во французском стиле, и на сладкое — медовик с медовыми сотами, дроблеными орешками и слоями рассыпчатого теста, густо пропитанного фермерским медом (390 руб.).

@bez_recepta

«Белуга»

В постном меню ресторана «Белуга» — симбиоз русских традиций и мировых гастрономических трендов. Хрустящий драник из картофеля и топинамбура с соусом из сельдерея и юзу (650 руб.), вяленая свекла с ягодами и сметаной из кокосового молока (450 руб.), баклажан со щавелем, соусом из шпината и молочного улуна (400 руб.). Вид на московский Кремль и изысканная сервировка усиливают впечатления.

@belugamoscow

Wine&Crab

В Wine&Crab шеф Денис Крупеня составил семинедельное мнею — грузди на рисовых чипсах с постной сметаной и зеленью (390 руб.), хумус из чечевицы с печеными овощами и артишоками (650 руб.), огромные зеленые салаты (от 490 руб.), пряные супы разного уровня сытности (390 руб.), печеные на углях овощи с ореховым соусом из постной сметаны (390 руб.), овощные стейки с трюфельным соусом, фалафель и веганские десерты.

@wineandcrab

«Пифагор»

Постное меню в ресторане «Пифагор» выглядит строго и органично — жареные артишоки с грибами (780 руб.), крем-суп из батата (400 руб.), рулет из цукини с киноа (480 руб.), табуле с печеным баклажаном и фалафелем (450 руб.).

@pifagorrest

Ladurée à-la russe

Ресторан Ladurée à-la russe предлагает гостям изысканный выбор постных блюд — салат из томатов с баклажаном и жареной горчицей (490 руб.), карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем (490 руб.), тартар из печеного перца с каперсами (390 руб.), пельмени с начинками из разных грибов и соусом из сморчков (670 руб.).

@ladureerussia

«Воронеж»

В ресторане “Воронеж” в дни поста можно попробовать салат с печеной тыквой и киноа (510 руб.), крем-суп из жареной цветной капусты с миндалем (460 руб.), картофельные котлеты со сморчками и сметанным соусом (560 руб.) и стейки из баклажана с хумусом и соусом дзадзики (420 руб.), из брокколи с кунжутным кремом и соусом из зеленого чили (580 руб.) и из цветной капусты с соусом сатай и кремом из тофу (420 руб.).

@voronezhrest

Постные блюда в ресторанах Москвы

Кафе «МореКофеОкеан By Erwin»

Здесь гостям предложат большой зеленый салат (580 руб.), овощные спринг-роллы с соусом гамадари (550 руб.), тыквенный крем-суп с шалфеем и имбирем (320 руб.), пенне с брокколи и шпинатом в кокосовом соусе (420 руб.), а также десерты — чиа в кокосовом молоке с пюре из маракуйи (390 руб.) и яблочный штрудель с черносливом и сорбетом из манго (290 руб.) и напитки — green матча-латте на миндальном молоке с фисташкой, blue матча-латте на кокосовом молоке с черникой, pink матча-латте на овсяном молоке с малиной и golden latte – пряный с куркумой.

@morecoffeeokean

Ещё по теме:

Подписка

Чтобы не пропускать новые материалы, подпишитесь на нашу рассылку:

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.

Корзина