Рецепт тоста с артишоками, фасолью лима, соусом «песто», кедровыми орешками и хлопьями чили, дополненный островатой рукколой даст уникальное сочетание маринованного, острого, соленого, крахмального и действительно яркого вкуса. Лучший и богатый белком и клетчаткой завтрак!
Рецепт простого завтрака с тостами, который можно собрать за 5-7 минут и получить хорошую норму белка и клетчатки, сытное блюдо и необычный яркий вкус.
Ингредиенты:
1 банка фасоли сорта «лима» или «масляная»;
2-3 кусочка хлеба без глютена;
1 ст. л. кедровых орешков;
1 ч. л. пищевых дрожжей (по желанию);
2 ст. л. соуса «песто»;
1 банка маринованных артишоков (110 г);
1 ст. л. оливкового масла;
1/2 ч. л. сванской соли;
1/2 ч. л. чили;
пучок свежей рукколы.
Приготовление:
Хлеб посушите в тостере или на сковороде.
Рукколу промойте и обсушите.
Воду из банки с фасолью слейте.
В отдельной миске смешайте фасоль, песто, оливковое масло и рукколу (цельные стебли).
Добавьте к фасоли орешки.
Выложите на тост артишоки, сверху поместите фасоль с песто и рукколой.