100%-но натуральные лимонады без сахара
Искристый мандарин и терпкий гранат? Легко!
В WILDSODA делают лимонады специально для тех, кто не любит менять свои здоровые привычки в зависимости от обстоятельств и не соглашается на компромиссы, без добавленного сахара: только высококонцентрированный сок из отборных фруктов и ягод и… все!
В меру сладкие, но без каких-либо подсластителей. Насыщенного цвета, но без красителей. В лимонадах WILDSODA нет ни регуляторов кислотности, ни добавленной фруктозы или стевии, ни консервантов — идеальный освежающий напиток для тех, кто следит за своим питанием и содержанием этикеток продуктов.
Сладость достигается благодаря натуральной фруктозе, которая содержится в исходном продукте — концентрированных соках европейского качества, и кислотности самих фруктов и ягод: все остальное баланс вкуса.
В ассортименте WILDSODA четыре уникальных и ярких вкуса: «Мандарин-Гранат», «Апельсин-Маракуйя», «Грейпфрут-Клубника-Мята» и «Лайм-Манго».
Самая низкокалорийная комбуча на рынке!
Комбуча — это почти йогурт, только не из молока, а из чая. Идеальный напиток с пробиотиками (молочнокислыми бактериями), витаминами и антиоксидантами для тех, кому нельзя лактозу. Ежедневное добавление ферментированных продуктов — залог здоровой микрофлоры и крепкого иммунитета.
Уникальная рецептура HQ Kombucha не содержит химических добавок, ускорителей ферментации и концентратов:
За счет «живой» ферментации и уникальной технологии, напитки от HQ Kombucha можно хранить 6 месяцев, это самый длительный срок хранения продукта такого типа (без каких-либо добавок) на рынке.
Для получения разных вкусов, к базовой настойке чайного гриба в HQ Kombucha добавляют настойки трав и цветов.
Четыре легких, тонизирующих и освежающих вкуса — богатый антиоксидантами и бодрящий «Традиционный зеленый» на зеленом чае, ароматная и нежная, успокаивающая «Зеленая мята» с добавлением листьев мяты, с легкой кислинкой, освежающая «Апельсиновая лаванда» и «Королевский гибискус» с легким фруктовым оттенком.
А также «Гречишный чай» со вкусом карамельного пирожного, «Черный чабрец», согревающая «Масала» с бадьяном и корицей, «Лазурный османтус» и «Зеленый жасмин»: выбор огромен!
Органическая комбуча и тоники на CO2 экстрактах ягод и фруктов
В Rawish делают напитки на основе высококонцентрированных концентратов ягод и фруктов и соединяют этот полезный природный «коктейль» с премиальным тайваньским чаем, который при ферментации отдает богатый и насыщенный вкус, аромат и массу полезных микроэлементов.
В 8 раз меньше сахара в каждой бутылочке! За сладость природных тоников Rawish отвечает натуральный вкус ягод, трав и цветов, которые компания отбирала и тестировала более 10-ти лет!
Уникальная кора хинного дерева, в основе тоников бренда, обладает выраженным противовоспалительным действием, щалфей и имбирь отвечают за вывод токсинов и укрепление иммунитета.
Сложные, горьковато-сладкие вкусы тоников отлично тонизируют и балансируют пищеварение:
Насыщенная, легкая и жгучая: органик комбуча Rawish на основе зеленого тайваньского чая «улун» с добавлением лимона, малины и чабреца, персика, вишни, ком сливы и специй.
Лимонады на основе чая с ягодами и фруктами
Более 10-ти лет Bootlegger работали за стойкой баров, а потом решили собрать любимые сочетания безалкогольных лимонадов и разлить их в бутылки: так появились авторские healthy лимонады от барменов Bootlegger.
Кисло-сладкий и ароматный вкус «Малина-Мята», почти что бабушкин чай, но почти без сахара и с полезными экстрактами фруктов и ягод.
И кисловатый освежающий, тонизирующий с первого глотка «Грейпфрут-Гибискус» на основе яркого и полезного чая «каркаде». А также бодряще-освежающий «Мандарин-Тимьян» со слегка терпким и нежным ароматом свежего, дымного тимьяна.
Своего производства у Bootlegger нет, но технологический процесс при этом выверен максимально: лимонады разливаются у друзей, на заводе бренда «Rawish».
Лимонады Bootlegger почти не содержат сахара, а разработчики рецептов принципиально не пользуются сахарозаменителями, ведь, вопреки мифам, они еще более вредны, чем сахар.
Такие освежающие напитки можно можно и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто сокращает сахар в рационе.
Комбуча с ванилью и на иван-чае
Ребята начали делать комбучу еще в 2015 году, когда мало кто слышал о таком продукте и сразу выбрали нетривиальные и необычные вкусы для полезных и освежающих напитков.
Например, комбуча на настое иван-чая с различными травами или с добавлением уникального полезного сааган-дайля претендует на звание не только тонизирующего, но и по-настоящему полезного (почти аптечного) напитка.
А «Лаванда-Ваниль» поразит вкусовые рецепторы нестандартным сочетанием резковатой «прохладной» лаванды и обволакивающей, нежной ванили.
В ассортименте бренда девять разных вкусов:
Технология производства у Kombucha Hill основана на классическом методе с использованием натуральных трав, а не экстрактов или ароматизаторов.
Все напитки производятся небольшими партиями (почти «для своих») и не подвергаются консервации, пастеризации и искусственной газации.
На выходе получается полностью натуральны продукт с полезными для здоровья свойствами.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.