Мягкие и ароматные имбирные пряники из цельнозерновой муки, со вкусом имбиря и меда, с натуральными специями и украшением из сахарной помадки. Если хотите сделать пряники потолще, просто раскатайте тесто чуть потолще, а выпекайте немного дольше.
Для украшения:
*Можно использовать готовую мастику.
Этот пряник выпекается в одной большой форме. Если у вас есть красивая пряничная форма — прекрасно! Но этот рецепт пряника без сахара и муки можно сделать и в обычной форме для кекса.
Для глазури:
Jaroflemons.com
Традиционный простой рецепт ароматного имбирного пряника, плотного, мягкого, с согревающими специями. Идеально подавать с тонкой сахарной пудрой и ложкой взбитых сливок, можно кокосовых. Приготовить можно как в одной большой форме, так и в формах для кексов, маффинов или для пряников.
Для пряничных специй:
*Чем темнее мед вы выберете, тем темнее получится пряник.
** Яблочное пюре можно сделать самостоятельно (мелко порезать яблоко и потушить в сотейнике с ложкой воды, пробить блендером) или взять яблочное пюре из детского питания.
Thenovicechefblog.com
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.