Российский бренд спортивной и повседневной одежды ZASPORT и сеть ресторанов GOODMAN Prime объединились, чтобы показать — спорт и сбалансированный рацион, в основе которого лежит потребление животного белка, — основа активного образа жизни.
Специально для гостей GOODMAN Prime будут делиться НЕвредными советами и предложат варианты меню от спорстменов и блогеров:
Анастасия Тукмачева, спортивный блогер, триатлет, ультрамарафонец разработала новинку меню —салат из свежих овощей и зелени (750 руб.), тар-тар из говяжьей вырезки (1400 руб.) и филе миньон с креветкой и соусом «Блю-чиз» (2390 руб.), который восполнит энергию.
Анастасия считает, что тренироваться без животного белка в рационе невозможно, он необходим для построения мышц, содержит железо и другие полезные компоненты, которые помогают держать тело в тонусе.
Александр Легков, олимпийский чемпион по лыжным гонкам, выбрал ассорти брускетт (1350 руб.), салат «Хрустящий баклажан» со страчателлой (990 руб.) и рибай прайм (4990 руб.), потому что уверен, что продукты нужно выбирать как лыжи: «Пусть они будут легкие и качественные!».
У спортсмена также особое отношение к белку — после активной тренировки он советует съедать кусок мяса, если вы придерживаетесь здорового образа жизни и стремитесь укрепить мышцы.
Елена Эбади, beauty-журналист, эксперт по здоровому образу жизни, считает, что в рационе все должно быть сбалансированно, поэтому выбрала блюда, которые отлично дополняют друг друга — салат «Нисуаз» (1190 руб.) и филе шато прайм (3990 руб.).
Елена считает, что наиболее важен баланс и нельзя полностью отказываться от мяса или исключить из рациона овощи — важен контроль дефицита витаминов и микроэлементов, а для этого питание должно быть разнообразным.
Сочное мясо, приготовленное правильно и с любовью, бренд-шефом ресторана Юрием Орешкиным — то, чем не первый год гордится GOODMAN Prime.
GOODMAN Prime
Охотный ряд 2, Галерея Seasons
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.