Все больше людей приходят к мысли о важности следить за питанием — от этого зависит физическая форма, отличное самочувствие, энергия и здоровье всего организма.
Сейчас есть возможность не ограничивать себя жесткими рамками: грамотно составленный рацион — это, как правильно, разнообразные, свежие и вкусные блюда.
Опираясь на собственный опыт и рекомендации экспертов, шеф-повар «Пикника» Александр Морозов разработал обширное меню, основанное на принципах здорового питания.
В новом меню гости найдут рекомендации по сочетанию блюд и ингредиентов от шефа, а также количество грамм, калорий, белков, жиров и углеводов.
Можно выбрать готовое ПП-блюдо, а можно воспользоваться конструктором и добавлять или убирать те или иные продукты в зависимости от индивидуальных предпочтений (снижение веса или набор мышечной массы, поддержание баланса кбжу, специальная диета или просто желание питаться вкусно и здорово).
Меню салатов и закусок включает:
К любому блюду можно добавить ингредиенты по желанию — слабосоленую форель или лосось подкопченый палтус, ростбиф, пастрами, язык говяжий.
Из горячих блюд можно выбрать брокколи на пару с запеченным картофелем и греческим йогуртом, орзо с запеченной свеклой и перепелиным яйцом, мусс из цветной капусты со шпинатом и бобами эдамамэ и другие.
Также можно выбрать свежие овощи на гарнир и ароматные напитки — смузи вишня-кокос и зеленый смузи (по 430 руб.).
Питаться, пользуясь ценными рекомендациями профессионалов и питаться здорово, — отличное начало сезона и оптимальный настрой на предстоящее лето!
14-й км Новорижского ш., 115 стр. 6 деревня «Новинки»
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.