Вегетарианский осенний салат со свежими, обжаренными на гриле и с медом персиками, бурратой и домашними чесночными гренками, вкус которого построен на сочетании сладкого, сливочного и пряного. В этот рецепт вполне можно добавить креветки или хамон.
Идеальный вариант рецепта, чтобы макать хрустящие гренки в теплую сливочную буррату и пряный томатный ромеско одновременно. Отлично в качестве закуски или основного блюда, вкусно даже на завтрак!
Для соуса ромеско:
Вкусный и сытный рецепт для позднего завтрака. В нем много белка — яйца и сыр, припущенные овощи, и свежий ореховый песто. За вкус отвечает островатый пармезан и пряный базилик.
Паста с тающей бурратой и сливочными черри. За вкус здесь отвечает простой соус из свежего базилика, а за текстуру — сухарики из цельнозернового хлеба. Простой рецепт для быстрого ужина.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.