Драники из кабачка

Драники из кабачка

Драники из кабачка

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 большое яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. муки без глютена;
  • 100 г сметаны;
  • 1 ст. л. мелко нарезанного укропа;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. орегано.

Для сметаны:

  • 50 г сметаны 15%;
  • 1 ч. л. укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 маленький корнишон.

Приготовление:

  1. Кабачок натрите на крупной терке.
  2. Вбейте яйцо.
  3. Добавьте тертый сыр, муку и  1 ст. л. сметаны, перемешайте.
  4. Ведите укроп, орегано и соль, замесите тесто.
  5. Выпекайте драники на сковороде через кулинарное кольцо или обычным способом с двух сторон.
  6. В сметану очень мелко натрите корнишон, пропустите через пресс чеснок, смешайте.
  7. Добавьте мелко нарезанный укроп и оставьте на пару минут для смешивания.
  8. Подавайте драники со сметаной и красной рыбкой.

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.

Корзина