Секретные диеты звезд

Секретные диеты звезд

Секретные диеты звезд

У селебрити нет шанса не думать о своей внешности — она их рабочий «инструмент» и мера дохода. Как они справляются с тягой к пирожным и что делают, чтобы выглядеть на миллион, долларов конечно?

Миранда Керр, ангел Victorias Secret в прошлом, и настоящая экодива сегодня, утверждает, что своим цветом лица и подтянутой фигурой она во многом обязана… кокосовому маслу.

Миранда искренне полагает, что чайная ложка нерафинированного кокосового масла с утра на голодный желудок отлично запускает метаболизм, очищает организм и делает кожу светящейся.

А для поддержания тела в тонусе мисс Керр предпочитает… секс.

«Ничего нет лучше, чем секс, что подтягивает тело! Чем больше я занимаюсь сексом, тем четче становятся мои руки и живот!».

Лив Тайлер, попавшая в список 50 самых красивых людей планеты еще в 1997 г., утверждает, что ее любимый бьюти-секрет — это… холодная вода.

Однажды друг-парикмахер подсказал Лив, что при ополаскивании волос в меру прохладной водой во время мытья, кутикула закрывается, в итоге волосы выглядят более блестящими, живыми и здоровыми.

Этот прием Лив использует и для тела — завершая душ, она на пару минут всегда открывает холодную воду.

«Это бодрит лучше любого спорта! Может, это странно, но я чувствую себя подтянутой и более стройной после такого душа». 

Синди Кроуфорд, топ-модель 90-х, которая сегодня, в 53 года, имеет почти тот же вес и безупречные ноги что и в 1995 г., и выглядит действительно потрясающе, утверждает, что ее главный секрет — хороший завтрак.

Синди обожает плотные и сытные блюда с утра — копченый лосось, пара яиц, непременно авокадо и…малина.

День она начинает с зеленого протеинового коктейля, потом идет блюдо с яйцами и на десерт малина и зеленый чай.

«Очень важно правильно начать день и контролировать, что вы едите на завтрак, особенно если вы дома. Полноценное блюдо с большим количеством правильных жиров даст вам сытость на длительное время, а зеленый чай отлично влияет на цвет лица».

Полностью согласны — сытный завтрак действительно отлично усмиряет инсулин!

Элизабет Херли, с потрясающей искренней улыбкой и не менее потрясающей для 55 лет (!) фигурой, которой мы восхищаемся, утверждает, что значение имеет качество продуктов. Например, во время изоляции, а также все лето в обычное время, она и ее семья едят фрукты и овощи с собственного огорода в поместье в Херефордшире, а мясные и молочные продукты Лиз предпочитает покупать у небольших, даже крошечных фермерских хозяйств.

«Я всегда начинаю день с двух чашек горячей воды. Да, на вкус отвратительно, но метаболизм разгоняет на ура!», — делится актриса.

По утрам она любит греческий йогурт, который сдабривает медом и парой кусочков банана, днем ест овощной суп.

Херли обожает легкую и питательную еду, готовит рыбу на пару, а если хочется совершить набег на холодильник просто идет… выпить воды: то, как она выглядит в бикини только подтверждает правильность выбранной пищевой стратегии.

«Я всегда начинаю день с двух чашек горячей воды. Да, на вкус отвратительно, но метаболизм разгоняет на ура!».

Девушка Бонда, Холли Берри, введя в моду ультракороткую стрижку, и в плане ухода держит неплохой мейнстрим. Холли обожает кофе, но не внутрь, а снаружи!

Кофейные молотые зерна с капелькой масла — любимый бьюти-ритуал Берри. Она использует его в качестве скраба как для тела, так и для лица.

«Кофе прекрасно тонизирует кожу и избавляет от целлюлита! Не знаю, как это работает, но кофейный скраб уплотняет мою кожу, делает ее сияющей».

Еще бы! Натуральный кофе богато маслом, признанным одним из самых действенных анти-эйдж компонентов — содержит фитостеролы и жирные кислоты в больших количествах. Но в косметические средства его попадает ничтожно мало, тогда как в натуральном виде есть шанс получить все плюсы этого уникального вещества.

Гвинет Пэлтроу, настоящая икона здорового образа жизни, которая не стесняется морщин и считает, что женщина имеет право быть настолько сексуальной, насколько хочет, каждый январь, в начале года практикует «перекалибровку».

На полные пять дней мисс Пэлтроу изменяет свой режим питания. В рационе остаются только некрахмалистые овощи, много зелени, семена, совсем немного цельных зерен и минимум белка.

«Такой подход позволяет перезапускать организм и избавляет от всего, что вы наели за праздничный декабрь».

Очень похоже на элиминационную диету, которую придумала, конечно, не Гвинет, но исключение глютена и сахара еще никому не повредило!

Топ-модель Хайди Клум серьезно сосредоточена на детоксе. Она полагает, что он — основа красоты и залог отличного здоровья, что не лишено смысла.

Хайди уверена, что. следя за детоксом организма, есть шанс отсрочить старение кожи и получить сильное подтянутое тело. Ее главный помощник в этом —натуральный яблочный уксус, который модель воспевает как самый эффективный и естественны метод детоксикации.

«Ложка уксуса натощак и перед каждым приемом пищи позволяет мне оставаться свежей и подтянутой. Кроме того, уксус помогает усваивать белок и коллаген, необходимые для красоты кожи».

46-летняя Виктория Бэкхем, девушка с железной волей и несокрушимым характером, похоже, знает настоящий секрет красоты, иначе как ей удается сохранять фигуру как в 20 и совершенно никогда не меняться?

«Никакого молока, никакого сыра! Половина лимона, выжатая в стакан горячей воды с утра и сбалансированные блюда из цельных продуктов».

Виктория признается в своей любви к авокадо, она ест его каждый день (три или четыре раза в день), и к запеченому лососю, считая, что они поддерживают красоту и здоровье ее кожи и гормональной системы (в чем она, без сомнений, права).

Иногда утром она готовит зеленый смузи из киви, лимонов, яблок, шпината, брокколи и чиа, а если хочет перекусить, что случается с ней редко, то выбирает семена: никакого голода, но и никаких рафинированных углеводов!

«Никакого молока, никакого сыра! Половина лимона, выжатая в стакан горячей воды с утра и сбалансированные блюда из цельных продуктов».

Дженифер Лопес, также, практикует периодическое углеводно-сахарное голодание, когда из рациона на 10 дней убираются любые сахара, в том числе, из фруктов, и любые переработанные углеводы, оставляя лишь углеводы из овощей и зелени.

«Это дает неплохой результат, — делится Лопес, — но серьезно похудеть на этом не получится. Правда, уходит лишняя жидкость и отеки, тело становится более подтянутым, чувствуется легкость».

Оливия Манн, наверное, единственная актриса, которая с одинаковой уверенностью чувствует себя, как в крошечном бикини, так и в латексном костюме в «Люди Икс: Апокалипсис», и без всего на обложке журнала Maxim, полагает, что еда должна быть максимально простой, тогда она будет полезной.

«Авокадо с семенами конопли, солью и лимоном: я просто разрезаю его, присыпаю семенами и ем: это лучший завтрак!».

Главный принцип ее питания звучит как «80/20», то есть 80% времени она питается правильно, а 20% — ест все, что хочет. Это позволяет не отказывать себе в удовольствиях, ничего себе не запрещать и поддерживать вес.

Она обожает соленые огурцы, но если нужно влезть в то самое бикини, пьет воду, только воду, много воды!

Гвен Стефани, знаменитая своими графичными бровями и ярким блондом, напротив, считает, что в еде важна умеренность всегда и в любое время, иначе не избежать срывов.

«Секрета никакого нет. Нужно просто правильно питаться постоянно, тренироваться и да, мучить себя».

Гвен вегетарианка, но обожает пиццу и вообще итальянскую еду, которую в детстве готовили у нее дома. Однако позволяет ее себе нечасто.

Ее основной рацион состоит из овощей, фруктов и небольшого количества белковых растительных блюд. Она любит лазанью и обожает шоколадные конфеты, но в ее доме они появляются редко.

Ещё по теме:

Instagram

Подписка

Чтобы не пропускать новые материалы, подпишитесь на нашу рассылку:

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.