Дважды «зеленая» коллаборация: новое меню «Без рецепта» и TRAWA

Дважды «зеленая» коллаборация: новое меню «Без рецепта» и TRAWA

Дважды «зеленая» коллаборация: новое меню «Без рецепта» и TRAWA

Бренд натуральных растительных масел TRAWA и шеф-повар Алена Гера продумали меню со здоровой концепцией: в основе — мука из грецкого ореха, живые масла, поспевшие сезонности и деликатные техники приготовления.

Попробовать новинки можно в любой день с 6 сентября по 10 октября, а успеть точно стоит!

Идеальные составы «Без рецепта», доведенные до идеала вкусы соединены с натуральными сыродавленными маслами TRAWA. Если вы давно хотели вступить на тропу грамотного ЗОЖ, выверено следите за рационом или просто предпочитаете функциональную полезность — новая гастроколлаборация войдет в ваш список «обязательно к посещению».

Попробуйте версию знаменитого «Большого зеленого салата» с запеченной тыквой, смесью семян и миндально-апельсиновым маслом (530 руб.) и песочный тарт на муке из грецкого ореха с финиковой карамелью и грушей (530 руб.) — да, он не только без сахара, но и без глютена и молочных продуктов.

Не менее яркая история, напоминающая о золотой листве сентябрьских парков, —настоящий гастрономический «пейзаж» из бурраты с томатами и маслом из тыквенных семян (890 руб.). А на плотную закуску — премьерная для кафе вариация карпаччо из слабосоленого лосося с соусом понзу и кунжутным маслом (570 руб.) — порцию можно смело разделить на двоих.

Теперь подробнее о TRAWA, бренде, созданном по любви. Его основатель, Иван Скоблилов, однажды задумал делать полезное масло для семьи c максимальным сохранением полезных свойств продукта.

Свежевыжатый сок из семян и орехов — именно такая ассоциация возникает при знакомстве с маслами, которые выпускает бренд.

Процесс приготовления прост и сложен одновременно: цельные семена и орешки помещаются в льняные мешочки и в дубовый пресс под давление — без обжарки, измельчения, искусственного экстрагирования или соприкосновения с металлом, которое окисляет масло и разрушает ценные омега кислоты.

Трудность — в ювелирной работе над деталями каждого этапа: все масло делается вручную. Сберечь «свежевыжатый сок» семян и орехов от окисления (света) помогают бутылочки из темного стекла и крафтовая бумага, которые ​​бережно сохраняют пользу масел на пути к вашему столу.

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» 

Кутузовский просп., 1/7

Ещё по теме:

Подписка

Чтобы не пропускать новые материалы, подпишитесь на нашу рассылку:

© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.

Корзина