Абрикос отлично «дружит» во вкусе с кокосом и кокосовым молоком, ванилью, лимонным соком и овсяной гранолой. Абрикосу «подходит» апельсиновый сок, банан, чиа, кешью и фисташковый урбеч.
Все взбить в блендере, украсить семенами чиа, гранолой и свежими ягодами.
Летом наш организм в большей степени «настроен» на переваривание ягод, овощей и фруктов: мы много двигаемся, пьем больше воды, а значит, способны переварить больше фруктозы без вреда для веса.
Сытный, богатый хорошими жирами и антиоксидантами: в смузи-боул с авокадо можно спрятать сколько угодно зелени и получить дневную норму клетчатки, думая, что на самом деле, ешь шоколад!
Все смешать и пробить в блендере. Украсить шоколадной крошкой, орешками и свежими ягодами.
Этот смузи очень нежный, ароматный, питательный и примиряющий: по вкусу ешь десерт, а на самом деле, полезное блюдо!
Все смешать и пробить в блендере с добавлением льда. Выложить в чашу и украсить урбечем, кокосовой стружкой, семечками и посыпать какао и корицей.
Смородиновый смузи можно подавать как смузи или как настоящее домашнее мороженое, богатое витамином С, клетчаткой, антиоксидантами. Черная смородина отлично сочетается с кокосовым молоком и стружкой, ванилью и кислинкой лимона.
Все смешайте и пробейте в блендере. Украсьте кокосовой стружкой, гранолой и свежими ягодами.
Сочетание малины и киви — идеальное, кисло-сладкое, ароматное, необыкновенное! Обязательно добавьте к малине колотый лед, растительные сливки и ваниль, получится настоящий десертный смузи.
По-отдельности пробейте блендером киви, малину — со сливками, урбечем, ванилью, бананом. Выложите в чашу пюре из малины, сверху — пюре из киви. Украсьте кокосовыми хлопьями и ягодами.
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.