Примерно 300 симптомов показывают чувствительность к глютену: от вздутия до хронической усталости! Глютен переводится как «клей»: вы когда-нибудь задумывались, зачем мы едим клей?
Он делает булочки мягкими, соусы, варенье, джемы — густыми, полуфабрикаты, творог, сырки, сметану, специи — красивыми: глютен добавляют везде! Почти 90% промышленных продуктов питания содержат добавленный глютен.
Это сильно удешевляет производство и придает продуктам товарный вид. А мы каждый день съедаем в 50 раз больше глютена, чем может переварить наш организм.
Если сократить количество глютена в рационе:
Многие пытаются от него отказаться и сложнее всего дается расставание с хлебом. Потому что готовить домашний хлеб трудно и долго, у него сложные рецепты и нужны редкие специальные продукты.
А если мы скажем, что это не так!?
И достаточно всего 10–15 минут на замес плюс время на выпечку — и ароматный полезный, здоровый хлеб готов!
Наше новое меню «Хлеб без глютена» содержит максимально простые рецепты, легкие, быстрые, из простых, доступных продуктов из ближайшего магазина (чтобы приобрести, напишите нам ВКонтакте).
Вам не нужно делать закваски или долго выстаивать тесто. Вы просто берете и делаете: всего час на вкусный и полезный рецепт!
В меню «Хлеб без глютена» 8 проработанных рецептов домашнего хлеба из разных видов муки и с разными вкусами: вам не надоест!
Без закваски, долгого замешивания, непонятных ингредиентов. Дополнительно меню содержит советы, как выбирать, хранить, использовать разные виды муки, секреты приготовления вкусного хлеба.
И, конечно, приятный бонус — рецепты домашних смесей приправ для хлеба!
Красочное меню в удобном формате позволит вкусно и полностью заменить магазинный хлеб на здоровый домашний: вы легко сможете его приготовить, даже если никогда раньше этого не делали.
Для покупки переходите в наш профиль и напишите нам ВКонтакте!
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.