Главная
Здоровье
Питание
Полезные советы
Витамины и суперфуды
Тело
Разум
Красота
Уход
Обзоры
Мнение эксперта
Дети
Здоровье
Питание
Покупки
Уход
Стиль жизни
Путешествия
Рестораны
Вдохновение
Экология
Рецепты
Завтраки
Салаты и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Смузи
Главная
Здоровье
Красота
Дети
Стиль жизни
Рецепты
Завтраки
Салат и гарниры
Основные блюда
Супы
Десерты
За 7 минут
Напитки
Смузи
Теплый суп с рикоттой, томатами и баклажанами
Теплый суп с рикоттой, томатами и баклажанами
Супы
Рецепт ароматного томатного супа-пюре с рикоттой, пармезаном и баклажанами от итальянского мишленовского шефа Изиды де Чезаре.
Изида Де Чезаре,
шеф-повар и владелица мишленовского ресторана La Parolina
@the_perfect_food_ru
Ингредиенты:
500 г овечьей рикотты;
100 г пармезана;
500 г черри;
1 баклажан;
мука — по вкусу;
базилик — по вкусу;
оливковое масло первого холодного отжима — 30 г;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Взбейте блендером томаты черри.
Пропустите через сито и приправьте оливковым маслом холодного отжима, солью и перцем.
Просейте рикотту, добавьте немного масла и пармезан.
Нарежьте баклажаны очень тонкими ломтиками, обваляйте их в муке, затем обжарьте.
Выпекайте рикотту при 180° 8–10 минут.
Соберите блюдо: на дно выложите томатный суп, затем рикотту и, наконец, баклажаны и базилик
Тэги:
здоровые рецепты
,
Овощи
,
суп-пюре
Смотрите также:
Июньский салат с черешней и сыром буррата
Detox смузи с авокадо
Горячие напитки, которые вкусно взять с собой на прогулку
Салат оливье по рецепту 1904 г. ресторана «Эрмитаж»
Льняные крекеры с семечками
news.foodfriends@gmail.com
Политика конфеденциальности
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.
0
Корзина