Настоятельно советуем попробовать крабовый эклер, трубочки с сырным кремом и икрой летучей рыбы, карпаччо гребешок, роллы с крабом, страчателлу с креветками и манго, большой зеленый салат с авокадо, пьяную стерлядь с собственной фермы.
В ресторане собрано, наверное, самое большое разнообразие видов крабов — мурманский, кулак, King Crab, синий, голубой, колючий, мангровый, каменный, «волосатик», «лягушка», «опилио», и конечно, знаменитый камчатский краб, а другие продукты выращиваются в собственном хозяйстве в экологически чистом районе, без химии и пестицидов: идеальное ресторанное здоровое питание!
В ресторане в Барвихе гостям предлагают поучаствовать в «крабовой рыбалке» — поймать краба специальной рукой-манипулятором, после чего «добычу» взвесят и приготовят на кухне.
Здесь же расположено собственное сырное производство. Сыры изготавливают по авторским рецептам из экологически чистого молока с фермы в Калужской области. Также работает собственная пекарня: хлеб, выпечку и сыры можно приобрести на вынос.
В ресторане действует и винный бутик, где сомелье поможет сориентироваться в выборе подходящего к блюдам напитка или просто достойного варианта вина, которое можно приобрести с собой.
Никольская, 19-21/1
Рублево-Успенское ш., 114 Барвиха LV
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.