Помимо чэрити-концепции, новые блюда поддерживают философию кухни «Без рецепта»: сезонность, отсутствие агрессивной кулинарной обработки и подчеркнуто здоровые составы рецептов.
В основе меню — гречневая крупа. Популярная певица Ёлка и концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без Рецепта» Алена Андреасян влюблены в злаковый суперфуд и со 100%-ной вероятностью влюбят вас.
В гречневое спешл-меню вошли три полноценных блюда: веганский боул с гречкой, со слегка припущенной брокколи, красной капустой и авокадо (560 руб.), рикоттники из тыквы с сезонными фруктами, фермерской сметаной и попкорном из гречки (480 руб.), и десерт брауни на муке из зеленой гречки (380 руб.) с влажной шоколадной текстурой, под шапкой из кокосовых сливок и стружки из ремесленного шоколада. Все блюда готовятся без рафинированного сахара и продуктов животного происхождения.
*Фонд паллиативной помощи «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Часть средств, вырученных с продажи блюд по совместному меню от певицы Ёлки и концепт-шефа«Без рецепта» Алены Андреасян, пойдут на развитие Фонда. Паллиативный метод лечения направлен на создание комфортных условий жизни неизлечимо больных людей, вне зависимости от отведенного им срока. То есть, жизнь здесь и сейчас.
Кафе деликатной кухни «Без рецепта»
Кутузовский проспект 1/7, Пространство Friends Social Club
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.