Новые блюда от шефа-гастроботаника появились в каждом из разделов. Закуски пополнили хумус из зеленого горошка с цветной капустой (440 руб.) и картофельная лепешка со слабосоленым лососем и гуакамоле из печеного яблока (690 руб.).
Больше всего новых позиций появилось в разделе салатов. Отдавая дань уважения сезону сбора винограда, Андрей Колодяжный добавил в меню страчателлу с томатами и виноградом (690 руб.) и маринованную цветную капусту с моченым виноградом и тартаром из диких трав (490 руб.). Здесь же еще два вегетарианских салата: с печеной тыквой и ядрами конопли (490 руб.) или с запеченными овощами и артишоком (590 руб.). Есть и опция с мясом — кейл на гриле с ростбифом и ореховой заправкой (690 руб.).
Горячие закуски пополнили паста орзо с красным шпинатом и соломой из порея (490 руб.) и черноморский рапан с ялтинским луком и томатами (790 руб.).
Новое и очень атмосферное блюдо можно найти в секции супов – отсылка к походной романтике – костровая похлебка (430 руб.). Любителей овощей ждет еще две новинки уже среди горячего: табуле с ядрами конопли и кинзой (490 руб.) и запеченный батат с грушей и кремом из пастернака (590 руб.).
А все, кто не представляет жизни без мяса, будут рады еще одной новости от Blush — с наступлением осени здесь появился американский гриль барбекю Big Green Egg, на котором теперь готовят три вида стейков — шатобриан (740 руб. / 100 г), стриплойн (690 руб. / 100 г) и мачете (590 руб. / 100 г), а также голубцы из молодой капусты с фермерской говядиной под соусом Том Ям (790 руб.).
В разделе десертов гостей ждёт творение шеф-кондитера Фатимы Салех — каштан и топленое молоко (440 руб.).
Даев переулок, 2
© 2020, Food Friends Green. Все права защищены.